Краткие изречения на разное время

Тимур Карпатиан
++++++++++++++++++++++++    1    +++++++++++++++++++++++++++++

..... Дурманящий запах свежести так пьянит рассудок...
..Но так велика сила воображения,благодаря чудодействию благоухания из окна будущего...

++++++++++++++++++++++++++   2   ++++++++++++++++++++++++++++++


....Клинок вонзается в тело воина,пробивая брешь в его латах,нанося сильнейший урон.....
....А какой сильной будет утрата крови,когда лезвие покинет МОЛОДОЕ тело!...


+++++++++++++++++++++++     3   ++++++++++++++++++++++++++++++


.....Ночь прекрасна, несмотря на самые сумасбродные идеи и фантазии....
......Почему не создать таким День?


+++++++++++++++++++++      4   +++++++++++++++++++++++++++++++


....Утро восприняло людей с лёгкой прохладцей...
..Изумительна улыбка на твоём лице при встрече со мной..


+++++++++++++++++++++    5    +++++++++++++++++++++++++++++++++


...Как надоедливы и противны шаги опрометчивости. Они схожи с шагами человека, нехотя идущего навстречу неудаче с нарастающей быстротой....
....Но как приятно слышать шаги в тёмном коридоре,зная.что это ТЫ!...
...И как ужасно порой осознавать.что это ОНИ......