Мимолётный май

Нежность Кактуса
Пьянящий аромат цветений.
Над садом мимолётный май.
Взорвавшийся вулкан сирени
Глазам на откуп оставляй.

Под звёздным небом россыпь трелей.
Певцы,поддавшись куражу,
Поют Любовь с великой целью.
Луна - хоть вешай абажур.

С плодовой ветки хрупко-тонкой
Слетают блики лепестков,
Кружа белесою позёмкой
Вокруг подсвеченных стволов.

Ты набери букет мгновений.
Весь год с восторгом вспоминай.
Какой забытый всеми гений
Придумал мимолётный май?

   8 мая 2012г.