Людской грех!!! песня

Максим Лёвкин
В небе горело солнце,
Огненно красно жёлтым,
Голубое чистое небо,
Вдруг стало тёмным.
Плакало небо шумно,
Большим сильным ливнем,
Кричало небо громко,
Звонким страшным громом,
Всё от того что люди,
Вели на казнь святого.

Припев:
Что же ты народ людской сотворил?
Жизнь вашего спасителя ты загубил,
Обменял на жизнь, простого вора,
Нету страшнее люди, вашего греха.

 Земля под ногами дрожала,
Горело будто порох,
Валились деревья и горы,
За пролитую кровь  святого,
Что же вы сделали люди?
Тому, кто давал вам веру,
И кто же ответит люди?
За пролитую кровь святую.

Припев:
Что же ты народ людской сотворил?
Жизнь вашего спасителя ты загубил,
Обменял на жизнь, простого вора,
Нету страшнее люди, вашего греха.

В небе горело солнце,
Огненно красно жёлтым,
Было чистое небо,
Всё освещало солнце.
Видели только родные,
Как ты поднимался в небо,
В голубое чистое небо,
Где ни кто не разу не был.

Припев:
Что же ты народ людской сотворил?
Жизнь вашего спасителя ты загубил,
Обменял на жизнь, простого вора,
Нету страшнее люди, вашего греха.