Проходят люди, как дни недели

Оля Еремина
Проходят люди, как дни недели,
Впечатав в жизнь неизбежный след.
А с каждым вышедшим на пределе
Ты станешь словно на жизнь взрослей.

Таким, как прежде, уже не выйдет
Минуту/вечность/любовь назад
Остаться... Время прошло навылет,
Оставив опыт в твоих глазах.