У леваков свои законы

Давид Таран
У леваков свои законы
Их лучше бы не нарушать
Асандж за славою погнался -
По-полной будет отвечать

Презрели пидеры Хусейна
Он так радел за их права -
В отместку гордый пидер Брэдли Мэннинг
Асанджу линки на диппочту передал

Асанджу ныне нобель и тюряга светят
Хусейну нобель дали зря
Правами пидеров хотел он осчастливить -
Да их с правами драть нельзя!

Представьте: пидер-недотрога
Ну как Хусейна вразумить
Что педерастия в законе
Испортит пидерам всю жизнь

Не те Хусейн издал законы -
На хадж к арабам пусть всех геев шлют
Там с радостью их встретят и пригреют
И коллективно всей уммой отдерут

И в благодарность за исполнение желаний
Благодетеля в герои возведут:
И Орден Самого Гордого Гея
Торжественно в придачу к нобелю дадут!

Рефлекс "подставить всех" у геев
Законом надо присекать
Нельзя страну доверить педерастам
Нельзя к секретам педерастов допускать

15.12.2010