Хромая лошадь

Подоплелова Ирина
Хромая лошадь на сене лежала.
Очень сегодня она уж  устала -
ее запрягли - и весь луг пропахала.
Но люди не видят боли чужой,
не знают как плохо лошадке хромой.
Никто никогда никого не жалеет
и после мороза никто не согреет.
Ну разве так сложно помочь хоть кому-то?
Но люди безжалостны всё почему-то.
И каждая сволочь и каждая мразь
при каждой возможности плюнет на вас.
И будет обидно, и больно, и грустно
и станет теперь даже сахар безвкусным.
для тебя все поблекло и мир черно-белый,
нет красок, гуаши, и ты в мире серый.
все в мире исчезло - Надежд, Вера,Любовь,
и никто никогда не спасет тебя вновь.