Ау!..

Татьяна Малинина 2
Ну что же ты молчишь, глупыш?
Как будто в рот воды набрал!
Не пишешь снова, не звонишь...
Что происходит? Иль аврал...

В потоке неотложных дел
Ты затерялся, не успел
Понять, что время быстротечно,
Что будут ждать тебя не вечно...

Ну что с тобою? Отзовись,
Скажи хоть пару добрых слов
И мило-мило улыбнись,
Разрушь неведенья покров.

Ау! Ты где? В какой глуши
Вновь заблудился? Нет следов...
Хоть отозваться поспеши.
Избавься от своих оков.

А-ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!................

   8 мая 2012 года.