Я не хочу дышать...

Алёнка Рысакова
Я не хочу дышать,
Я не хочу слышать,
Мне не надо знать,
Мне лишь надо видеть.
Что я с тобой,
Что все в порядке,
Что я влюблен
И мне так сладко.
Любить, не значит ненавидеть,
Влюбить, так значит надо жить,
А может просто ненавидеть
И не прощать чужих обид.
Обида входит и выходит,
А мы останемся все тут.
И кто–то может нам ответит,
Что жизнь проста
И нужен труд.
В труде есть многие забавы,
Вознаграждение и ты почет,
А если просто дали бабок,
То ты отброшеный отход.
Все мысли собраны в комок
И состоят они из ниток,
Конечно это диолог
И это выглядит так мило.
Никто не думал просто так,
Что ты похож на сутенера,
А если выглядит все так,
Начти с нуля, возьми хоть слово.
Просто эмо– просто класс,
Удавка, мыло–словом крышка
Или забрался на чердак
И знаменитая предпрыжка...
А начиналось как–то так,
Что жизнь проста
И в ней забавы
Звенят простые ноты славы,
Минуты гордости, потом
Проснулась ночью поддождем,
Звенели капли за окном...