как то раз по осени

Пут -Ник
как то раз по осени
сразу после лета
ЖДАННО , ОЧЕНЬ ПРОШЕННО
родилася света

розовые губки
пухленькие щечки
красненькая юбка
белые носочки .

вот опять уж лето
мама не качай
первым словом света
пробурчала "дай"
 
розовые губки
пухленькие щечки
красненькая юбка
белые носочки .

осенью светулька
делает шаги
лялька - красотулька
мама помоги .

розовые губки
пухленькие щечки
красненькая юбка
белые носочки .

вместе с ней шажочками
времечко идет
днями всё и ночками ,
Светочка  растёт .

розовые губки
пухленькие щечки
красненькая юбка
белые носочки .

в школе света учится
вроде бы неплохо .
по ночам уж мучится
от любви дурёха )))

розовые губки
пухленькие щечки
красненькая юбка
белые носочки .

и ещё немного
пролетело лет
а легка ль дорога ?
светочкин секрет .

розовые губки
пухленькие щечки
брюки вместо юбки
не носит уж носочки .

желтые на веточках
листочики висят
и сегодня Светочке
стукнет пятьдесят .

но всё так же

розовые губки
пухленькие щечки
брюки вместо юбки
у неё ж две дочки .

света , дорогая
с праздником тебя .
все любят , поздравляют ,
в том числе и я .

розовые губки
пухленькие щеки ........

розовые губки
Светочка - атас
ты теперь уж света
бабушка у нас .