Рецензенту-пародисту

Волков Северный
Рецензенту-пародисту.

Обидно Вам – не посещает тетка,
которая поэзией зовется…
застыло сердце и душа не «екнет»…
Но в «пятую» иголка – Вам неймется.

Рецепт простой: берете чистый лист
и стих чужой, (все в Вашей власти),
как фокусник или другой «артист»
жуете все в своей брыластой пасти.

Смешайте все, как повар винегрет.
Приправы где? Ну, нет приправы - «Здрасьте».
Флаг в руки Вам, с Вас даже спросу нет.
И все вздохнут: «Какой он мастер!»

май 2012.