Меновщиков Николай Иванович

Лит Клуб Амурской Области
Меновщиков Николай Иванович Участник Великой Отечественной войны. Воевал на Дальнем востоке с милитаристской Японией. Артиллерист.
Ныне проживает в г. Благовещенске.