Остался только образ твой...

Ревенко Елена Николаевна
Остался только образ твой
Немая память о тебе.
Дотронуться к тебе рукой
Невольно хочется во тьме.

Немой вопрос..., немой ответ
"Где ты?" невольный крик души.
Стрелой пронзенное в огне
Застыв от боли, сердце жжет в груди.



15.11.1999