Ни за что и никогда...

Ирина Писарева
Я ищу тебя повсюду,
Вижу облик твой всегда!
Знай, тебя я не забуду
Ни за что и никогда…
Я хочу с тобой быть рядом,
Вместе- раз и навсегда!
Не смогу с тобой расстаться
Ни за что и никогда!
Я с тобой хоть на край света!
Вот тебе моя рука…
Обещай, что не разлюбишь
Ни за что и никогда…