Чужой мессия

Мажин Сергей Владимирович
Вот к нам идёт искатель встреч
И нам несёт не мир, но меч...
А мы - засунем тот клинок
Ему же, сзади, между ног.

Я вижу по его руке:
К моей он тянется щеке...
К чему ему щека моя?
Вторую ж не подставлю я!

Я хлеб с вином люблю вполне,
Но плоть и кровь - противны мне.
Зачем нам, в виде вящих клизм,
Духовный сей канибализм?

Уж тысчу лет, на том стою,
Он веру истребил мою,
Но мир устроен так друзья:
Его бред - нам ругать нельзя!

Так из народов, до гробов
Себе он делает РАБОВ,
И помнить все о том должны:
Своим богам ведь ДЕТИ мы!

8 мая 2012г.