Можно, я тебя выпью?

Карина Стабровская
Я -  угол нашей фигуры,
Гранью являюсь тысячной.
Я -  среди нежных – грубая
Средь особенных– я привычная.

Твой пьедестал тобою достигнут,
Стоишь на вершине горы.
 Ты беги, а то чай ваш остынет,
А вообще, вместе с чаем умри.

Ты же знаешь, его допивают,
Оставляя на дне только капли.
Так ты меня выпивала
Оставляя свои отпечатки.

А можно, я тебя выпью?
Можно, оставлю на дне
Тень твоих глупых ошибок
Остальное будет во мне.

Остальное сгниет без остатка,
Остальное уйдет в один миг.
Остальное… всего лишь то ранка
Что скрывает свой гнусный лик.