Любить я буду лишь себя!

Ирина Писарева
Любовь к тебе- она навечно!
Но не могу я быть с тобой…
Прошло то время, где беспечно
Могла шептать: «Ты- Ангел мой!»
Теперь и мы с тобой другие:
Ты стал весёлым, я- чужой…
Но мы душой с тобой родные,
Пусть ты уже не «Ангел мой».
Я знаю, не смогу забыть
Тебя и то, что с нами было!
Не знаю, как смогу я жить,
Когда всё вдруг от нас уплыло…
Но я забуду! Да, и пусть
Мою любовь заменит грусть!
Счастливой буду без тебя,
Любить я буду лишь себя!