потерянный

Фанни
"потерянный человек"
потерянный для кого? для чего?
сам для себя потерянный?...
и вот смотришь на упрямство такого человека и
уже не думаешь, не делаешь - все бесполезно...
жаль только разливается по сердцу...
раньше бы сказала:
Господи велико твоё терпение...
теперь -
Господи, велика твоя любовь.