Месть...

Ирина Писарева
Та боль, что в сердце поселилась,
Теперь рассеялась, как пыль.
Когда-то я в тебя влюбилась…
Но это сказки, а не быль!
Теперь ты чувствуешь всё то же,
Что чувствовала я тогда.
Но мы с тобою не похожи-
Я изменилась навсегда!
Возможно, я люблю тебя…
Возможно, просто завлекаю…
Здесь всё зависит от меня!
Играл ты мной, и я играю!