обещаю. себе обещаю. Алена Малина-спасибо!

Марина Невесомая
я обещаю. больше тебе не писать.
ни строчки. ни буквы. ни запятой.
я дура, что просто умеет прощать.
ту боль. те обиды. те споры с судьбой.
я дура, что просто умеет любить.
так сильно, как ты никогда не узнаешь.
так сильно, что даже сумеет простить
твою нелюбовь - что ты не прощаешь.