Спасибо, Дню!

Тамр Ико
Спасибо, Дню!
Коль прожит Он с Любовью,
Когда согрета в нём Душа,
И окружают счастьем звуки
От нежного,лиричного стиха,
И хочется всю жизнь прожить,
Как в этом светлооком дне,
Подарка у судьбы просить:
Любви твоей, навеки  мне...