***

Аня Гришанова
В тиши, не поднимаясь на вершины,
мы будем продолжать вечерний разговор.
Вот только мне в себе найти бы силы,
в словах искать обычный старый  тон.
Встречаться в маленькой толпе,
сходя с ума от прежних.
В морях доверчиво идти на дно.
Сжимать в руках холодные монеты,
и кутаться в осенние пальто