Без рубрики

Тёмная Алиса
Смешная жизнь с билетом в лето,
Я верил часто, неумело.
Ломал, сжигал, стирал и рушил.
Скажи, тебе такой я нужен?

Мне верили и придавали.
Не вешал ярлыки-медали.
Без рубрики, постскриптум. Скоро.
Я улечу. Не будет больно.

Иначе можно, можно лучше.
Строить, а не рушить.
Момент поймать и в небо птицей...
От прошлого не откреститься.