Без тебя...

Ирина Писарева
Без тебя мне и солнце не светит!
Без тебя я хочу умереть!
Я одна… Мне никто не ответит,
И огонь не захочет согреть!
Не прожить мне и дня без улыбки,
Не прожить без чарующих глаз…
В жизни нашей случались ошибки…
И ещё повторятся не раз!
И мы рядом- никто не осудит!
Мы ругались… то было шутя!
Пусть у нас с тобой разные судьбы,
Просто знай, как люблю я тебя!