Надо любить

Вера Азарина
Если сердце в огне пылает
Не хочет больше грустить
Оно тебя всегда понимает
И в обиде не станет мстить
Бывает скучно и тоскливо
Улыбка пропадает на устах
В сердце пусто и пугливо
Но Любовь прогонит страх
Надейся на Судьбу одну
Она укажет верный путь
Подарит мужа иль жену
Вообщем навек отнюдь
Жизнь прекрасна посмотри
Без ропота иди вперед
Верь сердцу и любви
И тебе в дороге повезет
Не гони счастье с плечей
Борись за него всей силой
Сквозь слезу с очей
Чтоб любимый назвал милой
Бывает думаешь зачем жить
А ты взгляни на муравья
Ему вовсе некогда тужить
Он все делает нежно и любя
Смысл жизни это окружение
Добрый мир и что вокруг
Любовь одно спасение
Просто верь ей друг
Не завидуй в жизни никому
Даже если кто-то богаче
Все видно Богу одному
И у бедного будет все иначе
Если веришь то все будет
Даже сказке может ожить
Наша жизнь создана в чуде
Надо просто друг друга любить!