воспоминания

Агния Апрельская
я вдруг вспомнила первую встречу
мы молчали так мило тогда
хоть слова были все - ерунда
так мне жалко,что время не лечит

и пытаюсь я не вспоминать,
и не думать, как было все странно
как закончилось все слишком рано
слишком рано,чтоб возвращать

то молчание было не в тягость,
но жалею сейчас,что тогда
не смогла я сказать те слова
что сейчас вызывают лишь жалость

я любила?да нет, не любила
просто что-то кололо внутри
и хотела бы все повторить,
но, увы, свою жизнь изменила

изменился и ты, да, увы.
тебе нравится так,я же рада,
притворяться мне больше не надо,
что слова все твои не нужны.

я так часто все чувства ломала.
не умела смотреть без прикрас
и в себе каждый раз убивала,
все что было так важно для нас

18.09.11