Ненавижу и люблю!

Ирина Писарева
Я ненавижу! Ненавижу!
Я ненавижу и люблю!
Во всех, во всех тебя лишь вижу!
Тебя за всё благодарю!
За слёзы, боль, моё отчаянье,
За теплоту души твоей,
За ядовитое прощанье…
Уже не будет мне больней!
Я изменилась! Я другая!
Я та, что так тебе нужна…
Пускай немного я чудная,
Но в твоей жизни я важна.
И повторяться мне не сложно:
Ты изменил всю жизнь мою!
И из-за этого, возможно,
Я ненавижу и люблю!