Уникальник

Александр Тимошин
Ни к чему, чтоб великая Волга

Называлась Кубнёй

(Виталий Тимофеев)

 

Для чего ему быть Пушкиным

И Тимошкиным он не плох.

От воды нашей пусть опухнет.

Он не вытравит наших блох.

Мы, которые местные звёзды,

Освежим, как сварка глаза.

Он один в Чувашии завёлся

И прибить – реликт он! – нельзя.