До 16

Александр Зингман
Не спешно, поцелуй чтоб не вспугнуть  , -
Вдруг, с губ твоих вспорхнёт и улетит -
Я, нежно, собирая, будто, ртуть,
Тобой, свой утоляю аппетит.
Исследую шершавость твоих век,
Ресничинок щетинистость. Твой глаз
Внезапной вспышкой озарив, поблек,
Узнав меня, и жаждою погас...
Я к раковинам щёк твоих прильну,
Сердечный чтоб услышать твой прибой.
Рука моя, на тела глубину,
Скользит замысловатою кривой...

Я ниже пропускаю пару строф,
И сразу к эпилогу перейду:
Мне в жизни бесконечно повезло...
С тобой вдвоём в одном лететь ряду.