Бо-бокс профессиональный

Александр Тимошин
(Евг. Винокуров)

 

Я видел «Вокруг смеха» в телек.

Конец поэзии! Её как сор

Избы. Я: «Мене! Текел!

Фарес!» - ору. Позор!

 

Остервенелось пародиста…

Их гений – Шурик Иванов.

Зачем такой на свет родился?

Чтоб тыкать мордою в гавно?

 

Поэтов загоняет в доску!

Хохочут нормы все поправ.

Не трогает А.Пушкина: он – тёзка!

Он авторских не уважает прав.

 

О, он не ведает пощады!

А публика исхохоталась вся…

Поэтам промахи он не прощает,

Цитаты клок в руке тряся!

 

Успеха тайна мне известна.

Не путайте добро со злом!

Остановите пародиста зверство –

Не то слезами, как чернилами зальём!

 

Стоит в прожекторах у края:

Так элегантен, худ и мил!

На чувстве юмора играет

А. Иванов – не мой кумир.

 

Эх, разница большая в весе!

Да он не выдержит мой чих!

Его девиз: погибни весел,

На смертном одре хохочи!

 

Обхохоталась «Вокруг смеха»

В начале, в центре, под конец.

Поэт протестовать не смеет.

Лениво побеждает. Как самец.