Парнасский загар

Александр Тимошин
И ждут терпеливо любимые,

Когда мы причалим к путному.

А мы меж «Озой» и Пушкиным,

Как по стене вертикальной…

(Вячеслав Сафонов)

 

Маловато молотило солнце:

Загореть не успел – обгорел.

На Парнас я припёрся с «Озой» -

Нужен собственный артобстрел.

 

Наколю на руке авторучкой

Фиолетовый вечный рассвет…

Вознесенский с П.А.С. дерутся:

Гений, кажется, порезвей.

 

Выключаю Луну, как прожектор, -

Драку видеть не могу.

Помирить их мог бы Рождественский…

Загорайте на МГУ!