Деньги пахнут хорошей жизнью - 14

Григорий Гаш
Процветание – когда за свои налоги можно купить автомобиль.

Кому много дано, тому много дадут.

Хочешь купаться в деньгах - намыливай шею подчинённым.

Деньги - как водка: их не хватает и быстро кончаются.

Были бы средства, а цель найдётся.

Красть по мелочам экономически невыгодно.