Победа

Лит Клуб Амурской Области
Победа – яркий жизни факт
Для жен, мужей, детей и внуков,
О чем и был составлен акт,
Что подписал Георгий Жуков.
Ковал Победу весь народ.
Салют четыре года ждали.
Друзей теряли, шли вперед
И до Берлина побеждали.
А мы войдем в ваш мирный дом
В субботу, вторник или в среду,
Мы постучимся и войдем:
- Поклон вам низкий за Победу!

(с) Меновщиков Николай Иванович