Родовая вражда

Александр Тимошин
И я должник, а не истец.

(Арсений Тарковский)

 

Я за пародии истец.

Я щей прокисших не профессор.

Я не на жертвенник телец.

Вот Пушкин был повесой,

Но он пародий не писал –

Пример вам вечный, пародисты!

Что ржёте стадом обезьян? –

Ваш род с поэтами не породнится!