Ты не моя и я не твой

Александр Северинов
Я тебя встречаю каждый день.
Ты спешишь не поднимая глаз.
С легким трепетом, в который раз,
Ног твоих коснется моя тень.

Как бы я хотел тебя обнять,
На руках в закаты унести.
За любовь мою меня прости,
О которой не могу сказать.

Ты не моя и я не твой.
Ты не одна, я не с тобой.
И лишь во сне, звездой горя,
Ты лишь моя, ты лишь моя!
Звездой горя, ты лишь во сне,
Свою улыбку даришь мне.
Но вновь напомнит мне заря,
Что я не твой, ты не моя.

С рассветом, как росы слеза,
Моя фантазия уйдет.
И мимо вновь она пройдет,
Как раньше, не подняв глаза.

Ведь я не твой, ты не моя.
Я не с тобой, ты не одна.
И лишь во сне, звездой горя,
Ты лишь моя, ты лишь моя!
Звездой горя, ты лишь во сне,
Свою улыбку даришь мне.
Но вновь напомнит мне заря,
Что я не твой, ты не моя!