Встреча с другом май 1981г. Г. Кишинёв

Лит Клуб Амурской Области
Вспоминая про Победу,
Про минувшую весну,
Я сегодня в гости еду
К другу Сашке Мишнину.
Столько лет прожить без друга
Ставлю я себе в вину.
Все дела забросил в угол
И помчался к Мишнину.
Повстречав по воле рока
Сорок пятую весну,
Человек летит с Востока
Показаться Мишнину.
Рев моторов все сильнее
Нарушает тишину,
И боится – не успеет
Колька к Сашке Мишнину.
Нет, успел – решил задачу.
Не моя уж в том вина.
Страшно рад, стою и плачу
На плече у Мишнина.
Через год я в эту пору
Нашу встречу вспомяну:
По Российскому простору
Ездил к Сашке Мишнину.

(с) Меновщиков Николай Иванович