Знаю тайну сердца своего

Алла Колмакова
Знаю тайну сердца своего
Не просите, даже , не открою!
Тайны той, кто мне милей всего
И любимей всех, и кто порою

Мне иглу вонзает прямо в сердце
Умирает жалобно оно.
Подсолю слезой, приправлю перцем
Знать иного больше не дано.

Пусть сильнее будет мука - болью,
Пусть горит пылающим огнём.
До конца сыграю свою роль я,
Но пишу, как прежде... всё о нём.