Мне нужно многое забыть

Павел Солодилов
Мне нужно многое забыть,
Мне нужно многое понять,
Чтоб было дальше легче плыть,
Чтобы сильней и лучше стать.

Я должен с кем-то порвать нить,
Кого-то всей душой принять,
Мне нужно многое забыть,
Мне нужно многое понять.

Идти вперед и не скулить,
Удар судьбы своей держать,
Мне нужно многое забыть,
Мне нужно многое понять.

Учиться всех и всё любить,
Пытаться этот мир принять,
Чтоб было дальше легче плыть,
Чтобы сильней и лучше стать.