Коллективная вечеринка

Александр Нелепов
Здесь, в далёкой стороне,
В Кисловодске, как во сне,
Все сошлись за круглый стол
И мужской, и женский пол...

И скажу я Вам, друзья,
Чай попили как князья,
Как княгини, наконец,
И успешен был конец.

Посмотрите милых дам:
Мы для них – они всё нам,
Как прекрасны, как сияют,
Всё на свете забывают...

Тут загадочная Женя,
Рядом с ней из Омска Сеня.
Так воркуют, тихо дышат,
Ничего вокруг не слышат.

Слава с Любою пришли,
Здесь приют они нашли.
И прелестная Любовь
Растревожилася вновь.

Славу за плечо схватила,
Никуда не отпустила.
Рядом-рядышком сидели,
Нежно, ласково так пели.

Люда глазки отводила
И вздыхала очень мило,
А Рудольф серьёзным был,
Чувства нежные копил.

Дмитрий с Аллою сидели,
Песни пели и балдели,
Хохотали до упаду -
Этому все были рады...

Пили соки и вино,
Потом было решено,
Что десант из Омска славный,
Вечер проведён не главный.

И ещё там,– впереди,
Не волнуйся только жди,
Мы сойдёмся, попируем,
Посмеёмся, побалуем...

Госпожи и господа,
Если скажете Вы ДА,
Вот за Вами это слово,
У нас всё уже готово...
…………………………………
Кисловодск: санаторий
«Крепость», 11.02.1992г.