За окошком такое небо

Оля Еремина
За окошком такое небо...- что тянет жить.
... И немножко... писать надрывно о самом главном,
Без каких-то занудных правил... Под стать души,
Не чуждаясь банальных рифм как позорной славы.
Не уместится вздох в рассчитанный кем-то слог.
Кипы правил порой нужны, чтобы быть вне оных.
... За окошком такое небо [такой восторг!
Это небо всегда вне глупых людских законов].