Поклон Вам, Отцы-Ветераны!!!

Нэтти Николь
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, Я ХОЧУ ПОЧТИТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ!!!
ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!


За Вас, Дорогие мужчины,
Я свой поднимаю бокал!
За Вас, Кто в атаку на мины
Не падая духом, шагал.

За Вас, Кто в жару или в стужу
Шёл годы вперёд напролом, -
На танки всё целил «Катюшу»,
И небо Он резал крылом.

За Вас, Кто себя не жалея,
Мать-Родину вновь защищал.
Ни крова, ни сна не имея
Нелегкий свой путь продолжал

Поклон Вам, Отцы-Ветераны
За то, что в нелегком бою
Вы выжили, за Ваши раны, -
ПОБЕДУ - ВАС БЛАГОДАРЮ!!!


*Картинка из Яндекс.