Активный отдых

Александр Нелепов
О Колосе сложим мы песню свою!
Какой санаторий в родном-то краю!
Здесь на ноги ставят Вас доктора!
Гуляет с мамашами вся детвора!
 
Здесь ванны, бассейн, массаж и кино!
И сауна есть, душ «Шарко» заодно!
Кедровая бочка, коктейль, мармелад!
Всё примешь - и здоров во 100 крат!

Давление померять - пожалуйте к нам!
Сердечко послушать - поможем мы Вам!
Пропишем целебного чая отвар!
Омолодим здесь всех кто не стар!

               ***

А самое главное – воздух дыши!
Круги нарезая – ты не спеши!
Знакомство не вредно здесь завести!
Тогда всё вокруг должно расцвести!

Будем петь и веселиться!
Хороводы здесь водить!
Вещий сон пускай присниться!
Как душой компании быть!

Как понравиться всем сразу!
Но важней тебе сейчас!
Ей сказать всего лишь фразу!
Зацелую много раз!

И щекой к щеке прижаться!
И душою всё понять!
Так пред нею расстараться!
Чтоб дала себя обнять!

................................
Омская область: Санаторий "Колос", 19.02.2012 г.