Девятое МАЯ...

Любовь Гаммер 2
 Девятое  Мая!.. Девятое  Мая!..

 Я,  сердцем  Планету  свою  обнимая,

 С  ЛЮБОВЬЮ  смотрю  на  прекрасных  людей:

 Их  Души  полны  всевозможных  идей... -

 То  внуки  и  правнуки  павших  солдат -

 Они  чтут  героев  и  ЗНАЮТ  "СОЛЬ"  ДАТ...


 О,  ЛЮДИ  ПРЕКРАСНОЙ  ПЛАНЕТЫ  ЗЕМЛЯ,

 СПОЁМ  ЖЕ  ВСЕ  ВМЕСТЕ,  КАК  ЧУДО - СЕМЬЯ:

 ДЕВЯТОЕ  МАЯ!..  КАК  ПЕСНЯ,  КАК  ЖИЗНЬ,

 КАК  ВЕРНОСТЬ  ЛЮБВИ,  НАД  ПЛАНЕТОЙ  КРУЖИСЬ!..


 Девятое  Мая!.. Девятое  Мая!..

 Бойцы  умирали,  тебя  приближая, -

 Так  будь  же,  как  вечная  память  БОЙЦУ!

 Кружись  над  Планетой,  подобно  ВЕНЦУ

 ВОСТОРГА  ПОБЕДЫ!  СВОБОДЫ!  МЕЧТЫ!..

 ДЕВЯТОЕ  МАЯ,  НАМ  ДОРОГО  ТЫ!..


                ***

 2010 год.


 Картинка взята из Интернета.




 © Copyright: Любовь Гаммер, 2010
 Свидетельство о публикации №11005084055