sms

Анатолий Иванов 4
С Днём рождения, Олег!
Пусть здоровье и успех
Выделяются из всех,
Как хорошие слова
И умелые дела!


Куда ведёт нас жизни лестница,
Скажи мне, Машенька-путешественница?


Опять шучу,
Сказать хочу:
Любое дело по плечу
Андрею Викторовичу!


Пока живём ещё и дозу
Впевают в нашу жизнь шаги,
Мы жизни возвращаем прозу
И только иногда стихи.


Поздравляю с Днём рожденья и желаю от души,
Чтобы Вы всё также были очень даже хороши!





/продолжение следует.../