Я верила - любимые не лгут...

Романтичный Ангел
Ты предо мною Ангелом встаешь…
Хочу уйти, но ты мне не даешь…
Смотрю-смотрю в любимые черты…
Ведь это ты стоишь? О, нет! Не ты!
***
Кого люблю - он Ангел, мил и прост…
А предо мною - Дьявол в полный рост…
Стоит он над моей душой….
Как властелин…любимый…но чужой…
***
Того люблю…а этого боюсь…
Тот взгляд ловлю…об этот жестко бьюсь…
Ведь это ты стоишь? О, нет! Не ты!
Чужие слишком милые черты…
***
Я верила - любимые не лгут…
Отступит ночь  и встретим мы зарю…
Но Дьявол с Ангелом в тебе одном живут..
С обоими сейчас я говорю…
***
(2012. Романтичный Ангел)