прошу, прекрати

Беа Титудо
абсолютный наркотик - твой восторг
небо твоих глаз передо мной
и реки выходят из берегов
горы навстречу своим Магоммедам
ангелы сыпят перья
под демонов хор
лёд плавится в мёд
пепел в пух
всё золото мира - прах
на пиках вершин снег вековой
лавиной к твоим ногам
солнце светит в глаза
встают на дыбы поезда
вокруг вышибает окна
Пизанская башня встала ровно
на горизонте строятся звёзды
именем женским ... твоим