Календарь любви

Александр Нелепов
 
Я тебя благодарю!
И тебе я подарю!
Утром нежную зарю!
К февралю!


А когда придёт рассвет!
Чай попьём мы тэт на тэт!
И исключим слово нет!
Много лет!


В март распахнуто окно!
Я скажу тебе одно,
Что люблю тебя давно!
Без кино!


А в апреле расхрабрюсь!
Наконец-то я женюсь!
В тебя верю – не боюсь!
Это Русь!


В мае будем мы гулять!
И цветочки собирать!
И друг дружку догонять!
Всё на пять!


А в июне с «утреца»!
Мы смахнём росу с лица!
Будем вместе до конца!
Сбудется!


Июль жаркий как всегда!
И тепла в реке вода!
Не засохла лебеда!
Это да!


Август – лету уж конец!
И любви нашей венец!
Я с тобою удалец!
Как юнец!


Бабье лето – осень вдруг!
Ты сентябрь иль супруг!?
Куда делся – не досуг!
Всё – без рук!


В октябре дожди пошли!
В избу быстренько зашли!
Вновь общение мы нашли!
Обошли!


Тут декабрь подоспел!
Шляпу «фетрову» надел!
От морозов уцелел!
Ну ты смел!


Январь сблизил нас с тобой!
Теперь не разлей водой!
Ну какой же ты простой!
Молодой!


К нам опять февраль пришёл!
Ласки новые нашёл!
Жизнь так крутиться всегда!
Маята!

............................
Омск: 24.07.2004 г.