Масленица

Александр Нелепов
Людям рай – сегодня стужа!
Все катаются с горы!
И на Тюбинговой трассе –
Много-много детворы!


Кто кричит: Давай ребята!
И быстрей и веселей!
Ведь Восьмое – это дата!
Для девчат и матерей!


Так отметим в марте дату!
Смехом, танцами в кругу!
Каждый волен, как по блату,-
Побарахтаться в снегу!


И спеть песню озорную,
Закрутить ночной роман
Иль на карту козырную -
Получить Весны стакан!


Да чего там мелочиться!
Бочку воздуха глотни!
Чтоб хорошему случиться!
Ты берёзку обними!


Белки скачут по дорожке!
Снег хрустит и тишина!
Покататься бы на дрожках,
На санях, да на коня!


Всё здесь можно - были б деньги!
Ты плати и повезут!
Вам споёт шансон Ваенга!
Вас обслужат прямо тут!


Коль с широкою душою!
Всё получишь ты сполна!
И здоровье ты утроишь!
Не останешься одна!


Всё внимание только дамам!
Вы, мужчины, -  молодцы!
Дочерям, супруге, мамам!
Покупайте леденцы!


А своей подруге верной!
Раскошелиться должны!
Подарить любовь безмерно!
Ласки ночью ей нужны!


Призадумайтесь немножко!
Если в любовницах жена!
Бриллиантовая брошка!
Вот любви мужчин цена!


Так что пробуйте мужчины!
Воплотить свои мечты!
Хороши тут все почины!
Лишь бы не был дичью ты!

……………………………………
Сан. «КОЛОС»: 06.03.2011г.