Сновидения мужчины

Александр Нелепов
 
Моя прелесть, как я рад!
Что увидел здесь тебя,
Видно, в том я виноват,
Что стремлюсь к тебе любя.


Но опомнись – не гони,
Повернись ко мне лицом
И тогда весною дни -
Станут сладостным венцом.


Подмигни и очаруй,
Улыбнись, залейся смехом
И любовь свою даруй,
Песни, нежность и утехи.


Сделай так, чтобы у милой
Сердце застучало с силой,
Чтобы ласки только мне,
Все мечты об этом дне...

………………………………………
Омск: 20.02.2000г.