выдыхай. Малине

Марина Невесомая
Выдыхай Его, словно воздух,
Слышишь, глупая,выдыхай-
Запах Сердца давно разрозненный!
Поднимись без Него, вставай!

он играл с тобой-задушил он-
Все что ты давала ему
И ни капли души не вложил он-
Разве только  так может-слепой??!

И не видела Ты, все!...слова забудь,
Что, Тебе он, Милая? - мрак.
Только, знаешь, Моя красивая,
Ты Счастливой обязана быть.

Ради солнышка.ради южных морей-
(Ведь тебе подарят их-Верь),
Пусть не он, что вложила душеньку,
И закрой за ним, Лапонька, дверь.