Детский день

Галина Таравкова
На Стихире "детский день",
Сочинять стихи не лень,
Внучек тему задаёт,
Как по маслу всё идёт.

Рыжик тоже помогает,
И хвостом своим виляет,
Но не может сказась слово,
Говорит он "мяу" снова.

   Декабрь 2011 год.